高醫地王

公園.校園第一排

空拍輔以電腦合成示意圖
空拍輔以電腦合成示意圖
近2500坪壯闊基地 尺度難以複製

在寸土寸金的高雄市區一地難求,絕版千坪基地更顯珍稀,旗艦級造鎮,綠意街廓,打造出市區罕有的美好生活氛圍。

高醫大現場實景
高醫大現場實景
學術中心,增值核心

基地正對高雄醫學大學,為全台知名醫學中心,共擁有五間教學醫院,也是南部地區最大教學系統,為罕見大學城與醫療城的結合體。

萬坪綠意,公園首席

同盟公園攜手愛河之心與1.5萬坪三民親子公園與1150坪安生公園,結合水陸觀光、滯洪池與生態整治,平坦的自行車道與美麗的湖岸景色,共同串聯北高雄大片綠意,共創最美的城市綠軸新風景。

  • 接待中心

    高雄市三民區大順一路、自由一路口

     提供賞屋免費停車服務

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號

     提供賞屋免費停車服務

關閉視窗
高雄首選,賺最強增值財
正對高醫大學,公園第一排20.25.35坪 近黃線捷運+義享天地+好市多 享生活更賺房價增值,還在等甚麼?

最強夢幻宅 高醫地王
市中心最強地段,2500坪大造鎮,賺最強增值,最美生活,就在【郡都當代】

高醫最好地段 存好房更賺增值
年輕小情侶利用買房存錢置產觀念,看準郡都當代未來增值性,勇敢買下人生第一間房

高醫最強房市新寵
高醫商圈,最強增值宅,人人都來搶,市中心稀有20.25.35坪,輕坪數高坪效