頂尖團隊

南北建築,雙強合作

深耕在地20餘年,蓋在地好宅-郡都建設

深耕高雄20餘年,堅持為在地人,蓋在地好宅,以最嚴謹得態度來兼顧每一棟房子的品質,不斷的精益求精,從透天跨足大型建築,以合宜價格、合宜地段、合宜建築為購屋者圓夢。

實現客戶夢想的家-愛山林建設

愛山林建設從專業眼光出發,善擇自己認同的地段、嚴選建築團隊合作,以建築美學融入生活,形塑不斷創新的城市文明,蓋自己想住的房子,讓客戶擁有夢想中的家。首創精裝修交屋,由專業的裝修設計團隊加值空間美學,將品味注入生活。甲山林一條龍的精緻服務,讓住戶從購屋、施工參與、裝修、交屋到入住,都備感尊榮。

  • 接待中心

    高雄市三民區大順一路、自由一路口

     提供賞屋免費停車服務

  • 甲山林售樓總部

    台北市中山區興安街60號

     提供賞屋免費停車服務

關閉視窗
高雄首選,賺最強增值財
正對高醫大學,公園第一排20.25.35坪 近黃線捷運+義享天地+好市多 享生活更賺房價增值,還在等甚麼?

最強夢幻宅 高醫地王
市中心最強地段,2500坪大造鎮,賺最強增值,最美生活,就在【郡都當代】

高醫最好地段 存好房更賺增值
年輕小情侶利用買房存錢置產觀念,看準郡都當代未來增值性,勇敢買下人生第一間房

高醫最強房市新寵
高醫商圈,最強增值宅,人人都來搶,市中心稀有20.25.35坪,輕坪數高坪效